60 мин среднее время доставки сегодня
Доставка с 10:00 до 24:00
Самовывоз временно не работает
Корзина
Итого

Отзывы

1402
отзыва
Довольные гости: 85%
Есть над чем поработать: 15%
9593
08.07.2020
Анастасия
Добрый день! Очень полюбила ваши продукты - пицца, поке, закуски итд. Особенно безумно нравится пицца. Нигде такой вкусной не встречала. Жаль, теперь я переезжаю в Санкт-Петербург, а Вас там нет. Так хочется забрать с собой
Папа Панда
10.07.2020
папа панда
Анастасия, спасибо за отзыв! Ваше пожелания мы передадим руководству.
9339
26.06.2020
Татьяна
Большое спасибо!Все было вкусно(заказывали роллы и пиццу).Четкая и быстрая доставка. Удачи и процветания!
Папа Панда
27.06.2020
папа панда
Татьяна, спасибо за теплые слова!
8739
04.06.2020
Оля
Все очень вкусно и своевременная доставка!
Папа Панда
05.06.2020
папа панда
Оля, спасибо за теплые слова!
8347
22.05.2020
Ольга Вишневская
Очень быстрая доставка! Все вкусно!
Папа Панда
22.05.2020
папа панда
Ольга Вишневская, спасибо за отзыв.
8149
15.05.2020
Юлия
Давно заказываем у вас всё очень нравится!Всегда вовремя и очень вкусно!Спасибо вам всем!
Папа Панда
16.05.2020
папа панда
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось.
7865
29.04.2020
Виталий
На протяжении всего периода самоизоляции кормят... Всегда очень вкусно! Быстрая доставка и приятный в общении персонал (как по телефону, так и при получении заказа). Рекомендую!
Папа Панда
30.04.2020
папа панда
Виталий, спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится.
7824
27.04.2020
Саша
Заказывала сет "Пушка" - супер, да еще и по акции! Будем заказывать ещё у вас.
Папа Панда
30.04.2020
папа панда
Саша, спасибо. Будем ждать новых отзывов.
7481
09.04.2020
Дарья
Поке с курицей - это оооочень вкусно!! Спасибо! ❤️
Папа Панда
10.04.2020
папа панда
Дарья, спасибо за отзыв. Рыды, что Вам понравилась наша новинка!
7386
03.04.2020
Светлана
Все в принципе не плохо доставка вовремя удивлена что все по заказу просила вилочки но мне и палочки положил. Соусы вкусные и даже не распрескались как в прошлый раз даже печать положили а в прошлый раз не было печати вот только роллы запеченные разваливались но ниче все равно вкусные. Вот крылышки куриные тут просто я возмущена 4 шт. Я думала хотя бы полностью 4 крыла будет за такую цену а там два крыла пополам по цене целой курицы? Нет это слишком
Папа Панда
04.04.2020
папа панда
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения и сожалеем, что Ваши впечатления от заказа были подпорчены. Если ролл слишком сильно окунать в соевый соус, то он имеет свойство разваливаться. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры.
7153
16.03.2020
Лидия
Заказываем у вас не первый раз роллы и воки. В принципе все устраивает. Роллы вкусные. Одна просьба, добавьте на сайт пожалуйста состав соусов для вока. Каждый раз выбираешь соус как кота в мешке и не знаешь из чего он.
Папа Панда
20.03.2020
папа панда
Лидия, Благодарим Вас, что нашли время написать вам. Обязательно передадим ваше предложение вышестоящему руководству на рассмотрение. Хорошего дня!
 
Оставить отзыв

#папапанда

Вверх