Отзывы

1411
отзывов
Довольные гости: 84%
Есть над чем поработать: 16%
11618
26.09.2020
Данила
Заказывали роллы через мобильное приложение. 25.09.2020 В роллах были чёрные волосы, созревает вопрос о Сан пин, в вашей компании,почему сотрудники готовят без головных уборов? больше заказывать у вас не будем, просто ужас!!!!!!
Папа Панда
26.09.2020
папа панда
Данила, добрый день! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны заказом. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры. Надеемся, следующий Ваш заказ оставит только положительные впечатления! Если у Вас возникают вопросы по заказу, советуем Вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
11604
25.09.2020
Екатерина
Привезли заказ через 1,50 и не имбиря и васаби и даже палочк не положили, в следующий раз заказ не у вас будем делать
Папа Панда
26.09.2020
папа панда
Екатерина, Добрый день! Стандартом времени доставки являются – 60 минут с момента обработки заказа. И мы всегда стремимся к этому показателю. К сожалению, не всегда удаётся этого достичь. Если у Вас возникают вопросы по заказу, советуем Вам обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
11464
18.09.2020
Мария
Добрый вечер. Сегодня заказали сет, ролы непотребного вида, не ровны, палочками брать не возможно разваливаются, очень расстроена невкусной едой, больше мы не ваши клиенты, вечер испорчен
Папа Панда
19.09.2020
папа панда
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинение за данную ситуацию. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось, и очень надеемся, что в следующий раз Вы останетесь максимально довольны и обязательно нам об этом расскажете!
11397
16.09.2020
Екатерина
Еду заказываем у вас давно и часто ,всегда было очень вкусно !В один из последних раз за место Цезаря с креветками привезли Цезарь с курицей.Я заказываю еду у вас в основном из за лапши с морепродуктами ,вкуснее чем у вас я ещё не ела ,но последние разы там морепродуктов считай нету ,по сравнению чем раньше клали она стала просто пустая.Не хотелось бы искать что то новое в нашем городе покушать так как привыкли уже к вашей еде .Суп с лапшой всегда очень вкусный.
Папа Панда
18.09.2020
папа панда
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали менеджеру для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на нашу горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
11182
08.09.2020
Саша
Здравствуйте!Часто стали заказывать еду в панде,очень нравится.Но в последнее время расстраивает качество.Один раз привезли курицу в кисло -сладком без кисло-сладкого (две капли ,видать остатки )В последний раз заказывала суши с лососем несколько штук ,одна была из лосося ,остальные из слабосоленки ,приборов нет.(честно говоря такая наглость возмущает )заказ Делаем через Деливери,оплачиваем всегда вперёд онлайн !ни звонка ни предупреждения никаких согласований,что хочу то и кладу,а если нет ингредиентов ,то и так сойдёт (Хороша политика,а главное удобно )
Папа Панда
11.09.2020
папа панда
Саша, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали руководству для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на нашу горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
11015
01.09.2020
Елизавета
Сегодня делала заказ Всегда заказываю у вас супчик рамен, сегодня сделали отвратительно из ингредиентов которые туда идут, много чего не было
Папа Панда
02.09.2020
папа панда
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали руководству для проведения работы с поварами. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на нашу горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры
10960
30.08.2020
Александр
Заказ, отменили так как не было определеного ингредиента в наличии уже не первый раз , ужасное отношение , позвонили через 20 минут после составления заказа, качество оставляет желать лучшего.
Папа Панда
31.08.2020
папа панда
Александр, добрый день! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения.
10894
27.08.2020
Арина
Доставка быстрая, доставщик милый и доброжелательный. Всё вкусно и на высшем уровне) спасибо)
Папа Панда
28.08.2020
папа панда
Арина, спасибо за отзыв!
10891
27.08.2020
Арина
Спасибо большое за заказ,всё быстро и вкусно), доставщик очень милый)
Папа Панда
28.08.2020
папа панда
Арина, спасибо за отзыв!
9593
08.07.2020
Анастасия
Добрый день! Очень полюбила ваши продукты - пицца, поке, закуски итд. Особенно безумно нравится пицца. Нигде такой вкусной не встречала. Жаль, теперь я переезжаю в Санкт-Петербург, а Вас там нет. Так хочется забрать с собой
Папа Панда
10.07.2020
папа панда
Анастасия, спасибо за отзыв! Ваше пожелания мы передадим руководству.
 
Оставить отзыв

#папапанда

Вверх